نفذت كلية العودة الجامعية زيارةً لرئيس بلدية غزة

تعزيزاً لتوطيد العلاقات مع كافة الجهات ذات العلاقة

نفّذ عميد الكلية د. أحمد شرف زيارةً لرئيس بلدية غزة أ. د. يحيى السراج، حيث رافق عميد الكلية كل مِن د. محمد أبو سعدة رئيس القسم الأكاديمي، و أ. بسمة أبو شمالة مدير _ الجودة والتطوير ومكتب العميد، و م. محمد حمادة مشرف القبول والتسجيل وتكنولوجيا المعلومات.

حيث رحّب رئيس البلدية بوفد الكلية مُعبراً عن سعادته لهذه الزيارة.

وقد تمّ في مُستهل الزيارة مناقشة مستجدات الطرفين، وأبرز محطات النجاح في الآونة الأخيرة، وصولاً لمناقشة أوجه التعاون المشترك بما يجوّد تحقيق الأهداف، خاصةً فيما يتعلق بالتدريب وتنمية المهارات البشرية وتعزيز العمل التطوعي والمشاركة في فعاليات #المؤتمر_العلمي_الثاني للكلية، وكذلك اتاحة مرافق البلدية لاستقبال طلبة التدريب الميداني بما يتلاءم مع طبيعة البرامج والمساقات الدراسية، و اتاحة الفرص أمام خريجي الكلية للالتحاق بالبرامج التدريبية مدفوعة الأجر، والتي تُعلن عنها بلدية غزة بشكل دوري.

كما تم التوافق على تنفيذ أنشطة وفعاليات دوريّة بين الكلية و #بلدية_غزة، وقد تركّز النقاش حول محور يُسلّط الضوء على تعزيز الاهتمام بالبيئة كخطوة أولى لهذه الأنشطة والفعاليات.

وفي ختام الزيارة تم الاتفاق على عقد اجتماع فني بين ذوي الاختصاص من الطرفين، لبدء جدولة آليات تنفيذ ماتم التوافق عليه بشكل عملي وفق الأولويات المحدّدة.