زيارة عميد كلية العودة الجامعية لمكتب المراقب العام لوزارة الداخلية و الامن الوطني

تعزيزاً لسُبل التعاون المشترك

نفّذ عميد الكلية د. أحمد شرف زيارةً للمراقب_العام_لوزارة_ الداخلية_والأمن_الوطني اللواء _ماهر بنات، وكان برفقة عميد الكلية، كل مِن م. محمد حمادة مشرف القبول والتسجيل وتكنولوجيا المعلومات وأ. سليمان مهنا مشرف الشؤون الأكاديمية.

و كان في استقبال وفد الكلية بجانب اللواء ماهر بنات، العميد حقوقي خالد أبو سيدو مساعد المراقب العام للشؤون القانونية والمحافظات.

وقد رّحب اللواء ماهر بنات بزيارة وفد الكلية مُعبراً عن سعادته لتعزيز آفاق التعاون المشترك.

وفي مُستهل الزيارة وضع الطرفان بعضهما في صورة آخر المستجدات، ثمّ تم مناقشة العديد من المقترحات التي تُعزّز الارتقاء بمنظومة العمل في الكلية وتدعم جوانب التعاون المشترك.

كذلك أكّد د. أحمد دعوته لسعادة اللواء للمشاركة في #المؤتمر_العلمي_الثاني للكلية والذي سيُعقد باذن الله منتصف شهر أكتوبر القادم لهذا العام.