زيارة وفد كلية العودة الجامعية الى شرطة محافظة الوسطي

استكمالاً لسلسلة الزيارات بهدف توطيد العلاقات

نفّذت كلية العودة الجامعيّة زيارةً ل شرطة محافظة الوسطى ، حيث ضمّ وفد الكلية كلّ من د. محمد أبو سعدة رئيس القسم الأكاديمي، ود. بهاء الدين السيقلي رئيس قسم البحث العلمي والمكتبات، ود. بسّام الصرفندي المحاضر في الكلية.

وكان في استقبال وفد الكلية، العميد ناصر أبو ناصر مدير شرطة محافظة الوسطى، ومدير العلاقات العامة والإعلام مقدم حقوقي ماجد كلوب.

وخلال الزيارة أطلع الطرفان بعضهما على آخر المستجدات المتعلقة بكل طرف، وقد ركّز وفد الكلية في حديثه على الميزات التي تعتمدها الكلية لتسهيل التحاق منتسبي وزارة الداخلية للدراسة في الكلية وأبرزها منح سنتي الأقدمية .

كما تم خلال الزيارة وضع العميد أبو ناصر في صورة المستجدات المتعلقة بتنظيم الكلية للمؤتمر العلمي الثاني منتصف شهر أكتوبر لهذا العام، والذى لاقى ترحيباً من حيث الموضوع ومحاوره، واستعداداً جاداً للمشاركة.

كذلك تمّ مناقشة نقاط الالتقاء في الأهداف انطلاقاً لتعزيز سبل التعاون المشترك، وقد تمخضت عن هذه النقاشات العديد من التوصيات المهمة والتي من شأنها تجويد تحقيق الأهداف المشتركة.