زيارة وفد كلية العودة الجامعية إلى البنك الوطني الإسلامي

تعزيزاً للتعاون المُثمر مع جميع الأطراف ذات العلاقة

ترأّس عميد الكلية د. أحمد شرف وفداً ضم كل من د. بهاء الدين السيقلي رئيس قسم البحث العلمي، و أ. عبد الهادي شبانة مدير الشؤون الإدارية والمالية، و أ. بسمة أبو شمالة مدير الجودة والتطوير، في تنفيذ زيارة لمجلس إدارة  البنك الوطني الإسلامي، حيث كان في استقبال وفد الكلية السادة الأكارم، رئيس مجلس إدارة البنك الوطني الإسلامي د. باسل أبو زعيتر، ونائب رئيس المجلس د. ناجي البطة، ومدير البنك أ. كمال الأغا، ومسؤول العلاقات العامة والتسويق أ. محمد ثابت.

حيث استقبل مجلس إدارة البنك وفد الكلية بحفاوةٍ كريمة، وتم خلال الزيارة استعراض آخر المستجدات المتعلقة بالكلية ، كذلك التصوّرات المستقبلية المتعلقة بالبنك وعلاقاته مع المؤسسات المجتمعية والتعليمية، كما ناقش الطرفان بحث سُبل تعزيز وتوطيد التعاون المشترك بما يضمن تجويد تحقيق الأهداف المشتركة.

وفي نهاية الزيارة قدّم وفد الكلية درع شكرٍ وامتنان لمجلس إدارة البنك، تعبيراً من إدارة الكلية عن شكرها وتقديرها لكافة جهود البنك الوطني الإسلامي المبذولة في تسهيل المعاملات البنكية والأقساط الدراسية الخاصة بموظفي وطلبة الكلية من جهة، كذلك الاسهام في انجاح تنظيم حفل التخرج للعام 2023م من جهةٍ أخرى. مؤكدين الحرص المُتبادل والاستعداد التام للتعاون بشكل دائم خاصة في المجالات ذات العلاقة بالطرفين والتي تسعى نحو خدمة الفرد وتنمية المجتمع.